Семьи с детьми-инвалидами запретят выселять из общежития

Добрый день! Обращается к Вам пенсионерка Трошихина Галина Николаевна, проживающая в ведомственном здании 33 года и, которую нынешнее руководство организации хочет выселить на улицу. Вот моя история. В 1984 году я Линейной поликлиникой водников г. Азова Ростовской области направлена на лоцманский пост фельдшером. Там мне выделили жилье в служебном помещении, и я получила регистрацию в паспорте по месту проживания: в сельском совете с.

Кагальник, Лоц-пост. В последствии такую регистрацию получили и мои дети. В 1989 году на предприятии произошло сокращение штата и осталось работающих 30 человек. Естественно и медицинский пункт сократили. Я переводом перешла работать заведующей фельдшерским медицинским пунктом в х. Донской Азовского района Ростовской области, который находится на острове на другом берегу реки Дон.

Население составляли рабочие Лоц-поста и их семьи, пенсионеры. На Лоц-посту, когда я приехала, проживало 9 семей, а раньше в 70-е годы до 25 семей. Все стояли на очередь на получения квартир (в то время Лоц-пост был на балансе организации г. Таганрога). В 1984 году, когда я начала работать фельдшером, на квартирный учет меня уже не поставили. С 1984 года организация переименовывалась раз пять.

Из 9 семей квартиры получили только две семьи. Эти две семьи уехали, две бабушки и один дедушка умерли. Осталась я и еще одна семья пенсионеров, проработавших на этом предприятии 42 года. На остров х. Донской, где я работаю вот уже 33 года, куда переправляюсь ежедневно по два-три раза в день сама через р. Дон на весельной лодке в любую непогоду, а зимой добираюсь по льду.

Обслуживаемое население — престарелые люди, пенсионеры того предприятия, где я проживаю. Не отказываю в медицинской помощи и работающим этого предприятия. Мы постоянно платили за коммунальные услуги, но три года назад плату отменили, ссылаясь, что нет жилого фонда. В счет коммунальных услуг осуществляли привоз питьевой воды, чистку сливной ямы, мытье общего коридора и душа. С января 2017 года нам запретили привоз воды, а с марта 2017 года запретили пользование водой и душем. Полный геноцид.

7 апреля на встрече с директором филиала грубо и прямым текстом сказано, что мы проживаем незаконно и они подадут в суд и нас выселят на улицу или предлагают идти жить к детям, у которых регистрация тоже в этом здании. Сын снимает жилье, дочь на «квартире» у банка- ипотека. Сидим без воды, так как ее надо привезти из соседнего села, которое находится в 5 км, у меня транспорт велосипед. В 2009 году перенесла онко-операцию, здоровье слабое. Неужели пенсионеров, имеющих стаж работы более 42 лет, имея правительственные награды- подписанные министром здравоохранения М. Ю.

Зурабовым (я ветеран федерального значения) проработала более 30 лет на острове фельдшером, не снимая резиновых сапог зимой и летом, перенося наводнения, иногда спешила по пояс в воде на вызов к больным или проваливаясь под лед, можно выкинуть на улицу или не дать напиться чистой воды. Детей выкинуть из дома, где они родились, а может и еще на что-нибудь олигархи пойдут. Если нас выселят на улицу-мы бомжи. Эта организация богата. Неужели они не могут нас расселить и дать спокойно дожить век, отмеренный Богом или они нас хотят довести до отчаяния. У меня есть обращение в местные власти, но думаю, что они не помогут, так как предприятие ФГУП «Росморпорт» Азовский бассейновый филиал находится в ведении г.

Москвы. Прошу о помощи-не остаться на улице. Заранее благодарна! Трошихина Г. Н., тел.

8-918-894-9670, e-mail: troshikhina1956

Еще письма Жириновскому:

  1. Просьба о помощи в получении служебного жилья.
  2. Переселение аварийного жилья
  3. Выселение незаконно проживающего из жилья недееспособного инвалида 1 группы
  4. Выселяют из служебного общежития